Menu di Natale 2019

zafranca-natale-19

Flute di Prosecco e Mandorle Tostate

ANTIPASTI

Cocktail di Gambero in Salsa Verde
Involtino di Salmone con Asparago, Rucola e Mousse di Robiola
Carpaccio di Spada all’Arancia
Arancinetta al Nero di Seppia con Zucchine e Gamberetti

PRIMI

Lasagnetta ai Crostacei
Calamarata con Funghi Porcini e Vongole

SECONDI

Cernia agli Aromi Siciliani
Terrina di Spada e Melanzane con Panur Aromatica, Uvetta e Pinoli Tostati
Caponata di Verdure Croccanti

DESSERT

Spiedino di Frutta al Cioccolato Fondente
Torta Natalizia alla Ricotta e Mandorle
Panettone Augurale

Acque Minerali, Vino in Bottiglia, Caffè e Digestivi

 

Per Info e Prenotazioni chiama al 0923 948423